Die Blinde-Kuh Die Blinde Kuh ist eine Suchmaschine für Kinder. Außerdem gibt es auch  Spiele, Mal- und Basteltipps, Lernprogramme, ein Internet-Lexikon, eine Kunstgalerie, Kochrezepte und vieles mehr.
Antolin Spaß am Lesen mit Antolin! Auf dieser Seite kannst du zu gelesenen Büchern Fragen beantworten und Punkte sammeln.
Schultür Hier findest du viel Wissenswertes über die Fächer und Themen:
Deutsch, Mathematik, Heimatkunde, Kunst,  Musik, Religion, Ethik, Schulgarten, Sprachen, Werken, Computer, Lexikon und einen Hausaufgabenring.
Kindernetz Hier findest du: einen Spielplatz, eine Bibliothek, ein Funkhaus, Philipps Tierpark, den Tigerenten-Club, YoYo!kids, Kinderquatsch mit Michael, ein Reisebüro, ein Rathaus, ein Wohnviertel und eine Post
Geolino Hier findest du folgende Themenbereiche: Wissen, Tiere, Pflanzen, Erde, Weltraum, Menschen, Beruf, Technik, Computer, Experimente, Spiele
Was ist was?  Hier findest du die Bereiche:
- Magazin mit Thema der Woche und Reportagen
- TV mit dem Thema der Woche
- Interaktiv mit der Erlebniswelt und der Spielebox
- Club mit Wissensolympiade, E-cards, Freizeittipps, Linktipps
Tiere online Hier findest du:
- ein Tierlexikon
- alles über Pflanzen, Tiere und die Jagd
- viele Infos über Hunde, Katzen, Vögel und andere Haustiere
- tierische Foren
Bauernhof Hier findest du:
- Kühe, Schweine Tierhaltung
- Pflanzenbau
- Spiel und Spaß, Haus und Hof, Gewinnspiel, Gästebuch
Die Sendung mit der  Maus Es gibt Maus-Spiele, Sachgeschichten, "Rund um die Maus", Mauskarten, Lachgeschichten und ein Gewinnspiel
Pippi Langstrumpf Hier findest du Film-Infos, Pippi-Songs, alles über Astrid Lindgren. Auch kannst du hier Pippis Poesiealbum, Pippis Freunde, Mitmachspiele, Schulschummeleien und Links zu anderen Kinderseiten entdecken.
Logo! Hier gibt es Nachrichten für Kinder. Eine Seite des ZDFtivi
Das Mathematikmuseum Sie können Puzzles legen, Brücken bauen, sich unendlich oft spiegeln, Seifenhautexperimente durchführen.
LegaKids

Hier erwarten euch viele spannende Spiele rund um Buchstaben und Zahlen.

Für Eltern: Information, Tipps, Lernsoftware und Hilfe bei Lese- und/oder Rechtschreibschwäche sowie bei Rechenschwäche.

Internet ABC Diese Seite gibt Infos, Tipps und Tricks rund um das Internet.