Wir, das Team der Betreuenden Grundschule, bestehen mittlerweile aus fünf Mitarbeiterinnen: Frau Jex, Frau Girnstein, Frau Schulze, Frau Emrich und Frau Helwig. Ziel der Betreuenden Grundschule ist es, eine bessere Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu erreichen.

Wir betreuen die Kinder morgens von 7.20 bis 8.40 Uhr und mittags von 12.40 bis 14.30 Uhr. Morgens lassen wir den Tag mit spielen, basteln und malen langsam angehen und mittags dürfen die Kinder bei schönem Wetter entweder auf dem Schulhof spielen oder relaxen.

Wir bieten auch ein gemeinsames Mittagessen an, das in den Räumen der Wilhelm-Albrecht-Schule eingenommen wird.

Weitere Informationen zu Anmeldung und Preisen können bei Herrn Seelbach erfragt werden.